搭平台 促发展 金山屯区工商联为民营企业寻求合作商机

2018年11月07日 14时24分 来源:《伊春市农业委员会》
 【字号: T T T作者:祁磊 责任编辑:曲佳洵 [我要纠错] [加入收藏] [投稿请入] [关闭窗口]

(本网金山屯区农业局信息员宋洋讯)自今年5月份以来,金山屯区工商联借助市工商联搭建平台,为我区6家企业7个项目与广东省茂名市企业寻求合作商机,11月1日至3日,我区5家民营企业参加广东省茂名市党政考察团来伊春考察活动。活动中,两地企业家进行了面对面交流推介。签约仪式上,九峰山养心谷游览景区管理有限公司(伊春市北域生物科技有限公司)与广东绿恒制药有限公司签订了战略合作框架协议。

签约仪式结束后,广东绿恒制药有限公司总经理来到九峰山养心谷实地考察并召开了座谈会,就今后的合作发展进行交流。

区人大副主任、工商联主席丁良山,林业局副局长王洪涛及相关部门负责人陪同考察。