金山屯区区委书记孙玉玲到丰丽林场调研指导乡村振兴工作

2018年11月07日 17时14分 来源:《伊春市农业委员会》
 【字号: T T T作者:祁磊 责任编辑:曲佳洵 [我要纠错] [加入收藏] [投稿请入] [关闭窗口]

(本网金山屯区农业局信息员宋洋讯)11月7日上午,金山屯区区委书记孙玉玲在区委常委、副局长林本海陪同下,到丰丽林场对林场所乡村振兴、基层党建等工作开展情况进行调研。

萨满舞、海东青、征战沙场……女真民族生活征战场景生动再现。在金祖文化博物馆,孙玉玲向教育文化体育局负责人和施工方详细了解了场馆设计理念、硬件设施、工程建设进度等情况。

初冬时节的小兴安岭,风和日丽,树影婆娑,丰丽林场一片辽阔景象,孙玉玲说,林场所的大门要向百姓群众敞开,天气晴朗的时候,可以让大家到场所活动场地健身运动,让百姓职工身心舒畅,充满正能量。

看到这个场党建内业材料规范有序,内容详实,孙玉玲说,党的十九大以来,党的建设摆在了基层党组织工作的首要位置,要把党建工作牢牢抓在手上,抓实抓细,抓出实效。目前,林场所进入转型发展的关键时期,这就要求党员干部开拓眼界,拓宽思路,加强和外界的交流学习,引导百姓职工增收致富;对于资源环境建设这项工作,要时时刻刻看好人、管好地、守护好这片祖母绿,任何时候不允许任何人向林子伸手;要做好民生工作,真正把百姓的幸福指数提上来,让他们收获更多的幸福感,共享改革发展成果;要上下一盘棋,围绕“和谐稳定,共同致富”这个主题开展各项工作,让林场所焕发青春活力。

区委办、组织部、资源林政局有关负责同志陪同调研。